Nos actualités
Promotion du terroir vaudois
Notre bâtonnet croustillant vaudois a été choisi avec d’autres produits pour la promotion de la nouvelle marque "Vaud Terroirs".
Lire la suiteNotre nouvelle marque
Nous avons le plaisir de vous annoncer l’arrivée de notre nouvelle marque de produits alimentaire dès le 8 juin 2020.
Lire la suiteLe bouchon vaudois
Afiro est fier de participer à l’élaboration de ce magnifique produit du terroir, qu’est le bouchon vaudois, en partenariat avec les artisans confiseurs du canton de Vaud.
Lire la suiteAfiro participe à la semaine en santé de la commune d’ecublens
Afiro à participé à la semaine en santé organisée par la commune d’Ecublens autour de la thématique « Bien être & équilibre », en organisant deux ateliers gourmands.
Lire la suiteProjet de construction du nouveau site d'ecublens
Suivez les étapes de cette construction avec nos prises de vues journalières.
Lire la suiteCRFA - promotions 2019
En juillet, nous avons eu notre fête des promotions pour célébrer nos apprentis qui ont terminé leur parcours de formation à AFIRO.
Lire la suiteReportage dans le planète m (journal interne de migros)
Pour son 100ème jours à la tête de Migros Vaud, Monsieur Anton Chatelan a tenu à visiter Afiro et tout particulièrement notre atelier de boulangerie où se fabrique le bâtonnet croustillant vaudois, un produit unique en son genre.
Lire la suitele climat s’emballe, le phénix déballe !
L’équipe du Phénix a planché sur une nouvelle gamme d’emballage qui a remplacé les traditionnels emballages.
Lire la suite