Certifications

 
ISO 9001 : 2015

Certification obtenue auprès de la SQS en septembre 2018.

pdfCertificat_ISO_9001_2018.pdf

pdfCertificat_IQ_9001_apx_2018.pdf

pdfCertificat_CQR_2018.pdf

 
Normes alimentaires FSSC 22000

Domaine : Site d'Ecublens
Production et emballage des produits boulangers comme produits apéritifs secs, produits biscuiterie, fonds de tartelettes, gâteaux.
Certification obtenue auprès de la SQS en avril 2019.

pdfCertificat_FSCC_22000_2019.pdf

pdfEngagement dans la sécurité alimentaire.pdf

 
Fourchette verte

Le label de l'alimentation équilibrée. C'est un label santé décerné aux restaurants qui proposent un plat du jour équilibré en respectant les critères de la pyramide alimentaire.

pdfLabel_Fourchette_verte.pdf

 
OIC (Label Migros, produits "De la Région")

Par son engagement sans failles auprès des producteurs, des transformateurs et des consommateurs, l'OIC garantit la provenance et la traçabilité des produits contrôlés pour des saveurs authentiques.

pdfCertificat_OIC_2019-2021.pdf