Un-e professionnel-le du domaine alimentaire avec fonction d’employé-e de production 80% - 100%

L’association AFIRO a pour missions la réadaptation professionnelle et l’emploi adapté destinés à des personnes au bénéfice de prestations de l’assurance invalidité. Elle cherche pour son site d’Ecublens (atelier de fabrication et de conditionnement de produits de boulangerie / biscuiterie) :

Un-e professionnel-le du domaine alimentaire avec fonction d’employé-e de production 80% - 100%

Fonction : Assurer la préparation, la fabrication et le conditionnement de produits de boulangerie/biscuiterie. Être polyvalent dans les différents postes. Participer à l’organisation et aux développements et améliorations de la production dans le secteur. Suivi et préparation des commandes clients, gestion des délais et des stocks, logistique des livraisons. Suivi et contrôle de la qualité et de la traçabilité des produits (normes de sécurité alimentaire ISO FSSC 22000). Participer à la réalisation des nettoyages journaliers. En collaboration avec le personnel d’encadrement, incarner un modèle professionnel et participer à l’évaluation et à l’acquisition des compétences des bénéficiaires.

Profil (compétences requises) :

- CFC dans le domaine alimentaire et/ou de la logistique
- Expérience confirmée dans la gestion d’une activité de production alimentaire (c’est un plus si c’est spécifiquement dans le conditionnement de produit alimentaire)
- Aptitudes humaines et sociales (travail en équipe)
- Dynamisme et créativité
- Polyvalence, autonomie et résistance au stress
- Maîtrise du système HACCP
- Maîtrise des outils informatiques et bureautiques usuels

Conditions de travail :

- Un poste à 80% - 100%
- Une activité axée sur le développement et la gestion de prestations socioprofessionnelles et commerciales
- D’excellentes prestations sociales (CCT)
- Des possibilités de formation continue

Entrée en fonction : janvier 2024 ou à convenir

Renseignements auprès de M. Ludovic Merkli au 021 637 24 00. Dossier complet (lettre de motivation, cv, diplômes et certificats) à adresser jusqu'au 6 octobre 2023 uniquement sur JobUp.